世界で発生した最新の地震マップ

世界の地震情報はアメリカのUSGSによるものです

直近に世界で発生した重大地震

直近に世界各地で発生した重大地震の情報です。地図上にある矢印が震源です。

地震リスト

M 6.4 - 7km ENE of Columbio, Philippines

PAGER - GREEN ShakeMap - VII DYFI? - VIII

Time
2019-10-16 11:37:06 UTC
2019-10-16 19:37:06 +08:00 at epicenter
Location
6.712°N 125.005°E
Depth
14.12 km (8.77 mi)
M 4.7 - 17km SSE of Tres Pinos, CA

PAGER - GREEN ShakeMap - VII DYFI? - VI

Time
2019-10-15 19:42:30 UTC
2019-10-15 11:42:30 -08:00 at epicenter
Location
36.646°N 121.274°W
Depth
10.10 km (6.28 mi)
M 4.5 - 1km SSE of Pleasant Hill, CA

PAGER - GREEN ShakeMap - VI DYFI? - V

Time
2019-10-15 05:33:42 UTC
2019-10-14 21:33:42 -08:00 at epicenter
Location
37.938°N 122.057°W
Depth
13.97 km (8.68 mi)
M 3.5 - 5km WSW of Colma, CA

ShakeMap - VI DYFI? - IV

Time
2019-10-05 15:41:06 UTC
2019-10-05 07:41:06 -08:00 at epicenter
Location
37.660°N 122.515°W
Depth
7.45 km (4.63 mi)
M 5.0 - 71km WNW of Talkeetna, Alaska

PAGER - GREEN ShakeMap - IV DYFI? - V

Time
2019-10-04 12:28:02 UTC
2019-10-04 03:28:02 -09:00 at epicenter
Location
62.505°N 151.583°W
Depth
91.30 km (56.73 mi)
M 6.7 - 69km WSW of Constitucion, Chile

PAGER - GREEN ShakeMap - VI DYFI? - VI

Time
2019-09-29 15:57:53 UTC
2019-09-29 10:57:53 -05:00 at epicenter
Location
35.476°S 73.163°W
Depth
11.00 km (6.84 mi)
M 6.2 - 84km SSE of Pondaguitan, Philippines

PAGER - GREEN ShakeMap - IV DYFI? - VI

Time
2019-09-29 02:02:52 UTC
2019-09-29 10:02:52 +08:00 at epicenter
Location
5.688°N 126.548°E
Depth
76.08 km (47.27 mi)
M 6.1 - 30km WSW of Villa La Angostura, Argentina

PAGER - GREEN ShakeMap - IV DYFI? - V

Time
2019-09-26 16:36:18 UTC
2019-09-26 12:36:18 -04:00 at epicenter
Location
40.815°S 72.002°W
Depth
129.00 km (80.16 mi)
M 5.7 - 20km ESE of Marmaraereglisi, Turkey

PAGER - GREEN ShakeMap - VI DYFI? - VII

Time
2019-09-26 10:59:26 UTC
2019-09-26 12:59:26 +02:00 at epicenter
Location
40.890°N 28.173°E
Depth
10.00 km (6.21 mi)

世界の地震マップについて

世界の地震情報はUSGSの発表するものです。

情報提供元が米国USGSのため、地域名などが英語表記になっています。気象庁が発表する地震規模(マグニチュード)と異なる場合があります。